Spätzle-Gyros Auflauf
Zutaten für 4 Personen:
* 500 g Fleisch ( Gyros)
* 150g Spätzle
*1 Becher Schmand
*1 Becher Süße Sahne
* 1 Becher Saure Sahne
* 3 Mittel große Tomaten
*1 pkt. Käse ( Gouda) gerieben
* Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Das Gyros ca. 4 min anbraten. Die Spätzle ca. 5 min kochen und dann zusammen mit dem Gyros in einer gefetteten Auflaufform vermischen.
Schmand, saure Sahne und süße Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Soße über die Gyros-Spätzle-Mischung geben und nochmal durchmischen.
Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Auflauf verteilen und mit dem Gouda-Käse bestreuen.
Bei 180°C ca 30-40 min im Ofen garen.
Wünsche euch Guten Hunger, und viel Spaß beim ausprobieren
Erst das Gyros anbraten |
Dann die Spätzle, nach Anleitung garen |
Dann schichtet ihr,erst die Spätzle,dann das Gyros |
Dann würzt ihr die Sahne und den Schmand |
Die " Sauce" kippt ihr nun über die Spätzle und den Gyros und streut nach Bedarf, geriebenen Käse drüber |
Hast du total schön gemacht mit den Bildern und es war super lecker, danke das ich probieren durfte :)
AntwortenLöschenDanke......:)
AntwortenLöschenImmer wieder gerne ;)