Freitag, 9. November 2012

Kartoffel-Pfanne

Kartoffeln schälen
     Kartoffel-Pfanne

ca. 1 kg Kartoffeln

1-2 Zwiebeln 
1 Dose Tomaten
Salz,Pfeffer
geriebenen Käse
Gemüsebrühe

Zwiebel schälen

In Würfel schneiden

In Scheiben schneiden

Zwiebeln und Kartoffeln in
Olivenöl kurz anbraten

Ihr könnt auch andere Tomaten
benutzen

Tomaten+den Saft zu den
Kartoffeln hinzugeben
Falls der Tomaten Saft zu wenig sein
Sollte, könnt ihr noch etwas Wasser mit
Gemüsebrühe hinzugeben

Kurz vermengen,Deckel drauf
solange köcheln lassen bis die 
Kartoffeln gar sind, den gerieben
Käse dazu geben, dies 
alles noch mal verrühren, 
Und Fertig :)


Guten Apettit 

Lasst mich wissen ob es euch Geschmeckt
hat,oder ob ihr es anders gemacht habt :)

Eure Jacki
               


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen